Anna Füssel
- Allergie- & Schmerztherapie
- Klassische Homöopathie
- Akupunktur
- Schmerztherapie
Schnelle Möglichkeit, einen Termin zu erhalten und dadurch schnelle Hilfe erhalten. Frau Füssel ist sehr aufmerksam und respektvoll. Viel Einfühlungsvermögen. Fühle mich dort rundum akzeptiert und sehr gut behandelt
Frau Füssel nimmt sich ausführlich Zeit und geht einfühlsam auf den Patienten ein. Die Beschwerden werden ernst genommen und es wird mit dem Patienten ein Behandlungskonzept bestimmt, dass bei mir auch sehr rasch zur Besserung geführt hatte. Auch in spontanen Notsituationen steht Frau Füssel ihren Patienten per Telefon mit Rat zur Seite.
Sehr umfassende Beratung und Behandlung. Ich fühle mich dort sehr gut ufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Anna Füssel ab?Anna Füssel ist Heilpraktikerin, Heilpraktikerin für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Füssel besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Phytotherapie, Raucherentwöhnung, Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Füssel?Anna Füssel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hasenberger Weg 65 Remscheid
Kann ich bei Anna Füssel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Füssel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Füssel buchen?An diesem Standort hat Anna Füssel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Füssel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Füssel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Füssel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Füssel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Füssel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Füssel?Anna Füssel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anna Füssel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.