Immer freundlich und aufklärend, kompetente Schwestern (Sprechstundenhilfen) nehmen sich Zeit für Patienten.Selbst Hausbesuche kann man vereinbaren und werden sehr fachgerecht ausgeführt.Dickes Lob an Frau Doktor und ihr Team
Man wird überhaupt nicht ernst genommen und man bekommt keine zielführende Behandlung.
Zudem ist das Personal sehr unfreundlich und behandelt einen sehr herablassend.
Der Parkplatz ist eine reine Katastrophe. Im Wartebereich stauen sich fast immer die Patienten, weil der Empfang nicht ordentlich arbeitet.
Heute Morgen standen die Patienten sogar bis vor dem Gebäude an.
Sehr unfreundliche und mittelmäßige Ärztin. Kann ich nicht weiterempfehlen. Wer seit Jahren schon hingeht und zufrieden ist, soll es weiter tun. Bin mir vertretungsweise hin und das hat gereicht. Für mich leider Vertrauensverhältnis möglich. Aber bitte eigene Meinung bilden.
Ich war bei Frau Hund da sie Vertretung macht und ich ne Lungenentzündung habe. Sie hat ewig mit mir rumdiskutiert statt mich zu untersuchen und war total weltfremd. Ganz furchtbare Ärztin! Ihr Ruf im Ort ist wohl auch nicht so gut. Am besten meiden, ich melde sie bei der Ärzte Kammer!
Frau Hund ist fast immer erreichbar und sehr kompetent. Sie hört sehr gut zu, bringt die notwendige Zeit für ihre Patienten auf und sagt ihnen auch mal, was aus ärztlicher Sicht zu tun und zu lassen ist. Bis jetzt (seit über 25 Jahren) hat sie mir immer helfen können und wenn es nur eine Überweisung zum Facharzt war.
Ich habe durch meinen Umzug den Arzt gewechselt und mache mir generell meine Eigene Meinung. Frau Dr. Hund war sehr zuvorkommend, professionell. Ich fühle mich sehr wohl. Da ich das erste mal erst dort war, muss ein Vertrauen noch aufgebaut werden. Die Arzthelferinnen sind alle freundlich!!
Schlimmste Ärztin überhaupt!!!!!
Die Ärztin hat noch Zeit für Erklärungen. Sehr freundlich und hat keine Scheu an Fachärzte weiter zu überweisen. Die Sprechstundenhilfe klärt auch gleich mit den Fachärzten einen Termin. Ich bin schon über 30 Jahre bei Ihr gut aufgehoben!
durchaus kompetent , personal mal so mal so ,
aber n doc , der sich auch mal zeit für sorgen und nöte der patienten nimmt.
hilfreich beim finden von facharztterminen , was ich sehr schätze.
Nicht einmal zwei Worte gewechselt, wurde ich schon krankgeschrieben.
Ohne Worte...
Welche Fachgebiete deckt Anna Friederike Hund ab?Anna Friederike Hund ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Friederike Hund?Anna Friederike Hund empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonfelder Str. 1 Heilbronn
Kann ich bei Anna Friederike Hund Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Friederike Hund keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Friederike Hund buchen?An diesem Standort hat Anna Friederike Hund noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Friederike Hund direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Friederike Hund wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Friederike Hund, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Friederike Hund gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Friederike Hund gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Friederike Hund?Folgende Versicherungen werden von Anna Friederike Hund akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Heidelberg