allgemeine UrologieDie eingehende Anamnese und intensive persönliche Begleitung des Patienten steht im Mittelpunkt. Die diagnostischen Vorgänge werde Ihnen ausführlich erklärt und umfassen das komplette urologische Labor inklusive der Mikrobiologie des Urins, die eingehende urologische Sonografie unter Zuhilfenahme der modernsten Sonografischen Techniken sowie die flexible schmerzlose videounterstützte Endoskopie der Harnblase. Im Hause können wir kleinere Eingriffe wie z. B. die männliche Sterilisation (Vasektomie) oder auch die Beschneidung der Vorhaut (Zirkumzision) unter örtlicher Betäubung nahezu schmerzlos durchführen.
Urologische OnkologieDie Behandlung von bösartigen Krankheiten im Fachgebiet der Urologie ist einer der anspruchsvollsten Teilgebiete.
Nur durch permanente Fortbildung und mithilfe der modernsten diagnostischen Techniken und Behandlungsmethoden sowie Kooperationen mit Fachkollegen und Tumorzentren können wir unseren Patienten unter maximaler persönlichen Einsatz die Zuversicht und die optimalen therapeutischen Ergebnisse bieten.
Weiteres erfahren Sie gerne auf unserer Website oder auch in einem persönlichen Gespräch.
Beratung
Tumortherapie
Operative Endourologie
Steintherapie
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Gesundheits-Check-up
Kontrolluntersuchung
Hervorragende Praxis, überaus freundliches Personal, von Fr. Freese sehr
gute Aufklärung und sehr gut durchgeführte Operation, kann ich nur weiterempfehlen
Ich war kürzlich zur Behandlung bei
Frau Dr. Freese und war sehr beeindruckt von ihrer Fachkompetenz. Sie nahm sich die Zeit, meine Symptome gründlich zu analysieren und erklärte die Diagnose und den Behandlungsplan verständlich. Ihre ruhige und sachliche Art gab mir Vertrauen und machte es leicht, Fragen zu stellen. Ich fühlte mich medizinisch hervorragend betreut.
Welche Fachgebiete deckt Anna Freese ab?Anna Freese ist Urologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Freese besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Freese?Anna Freese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zur Kornmühle 2 Heinsberg
Kann ich bei Anna Freese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Freese keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna Freese?Sie können sich mit Anna Freese auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Freese buchen?An diesem Standort hat Anna Freese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Freese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Freese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Freese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Freese gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Freese gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Freese?Anna Freese akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.