Am 17.12.2020 war ich erstmals zur professionellen Zahnreinigung bei Schwester Sandra. Jeder Schritt wird genau erläutert. Weiterhin erhält man Tipps für die Zahnpflege zu Hause. Während der Behandlung erkundigt sie sich regelmäßig nach dem aktuellen Wohlbefinden, sodass man schnell Vertrauen fasst. Sowohl mit der Durchführung als auch mit dem Ergebnis der Behandlung bin ich sehr zufrieden.
Ich war als neuer Patient vor ein paar Tagen in der Zahnarztpraxis von Frau Fedorova. Im Wartezimmer ist eine gemütliche Atmosphäre. Frau Fedorova strahlt Ruhe aus und hat mich fachlich kompetent aufgeklärt und einfühlsam behandelt. Die Angestellte im Sprechzimmer war aufgeschlossen und freundlich. Im Anmeldebereich wurde ich mit sachlichen know how gut beraten.
Ich war über diesen Praxisbesuch positiv sehr überrascht.
Dem Praxisteam alles Gute für das kommende Jahr 2020!
War etwas voll und hektisch eine unfreundliche Anmeldeschwester.
Im Sprechzimmer alles tip top nette Schwester und die Ärztin erst.
Ich fühle mich gut und auf fachlich hohem Niveau behandelt. Frau Fedorova hat sich schnell hier eingelebt und Ansehen erworben. Die Mitarbeiterinnen sind freundlich und verstehen ihr Handwerk.
Welche Fachgebiete deckt Anna Fedorova ab?Anna Fedorova ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Fedorova?Anna Fedorova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joliot-Curie-Str. 43 Leuna
Kann ich bei Anna Fedorova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Fedorova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Fedorova buchen?An diesem Standort hat Anna Fedorova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Fedorova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Fedorova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Fedorova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Fedorova gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anna Fedorova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Fedorova?Folgende Versicherungen werden von Anna Fedorova akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.