Dr. Haraszti ist eine hervorragende Ärztin mit sehr viel Fachwissen, Einfühlungsvermögen und Verständnis!
Die Schwestern sind IMMER freundlich und telefonisch erreichbar bzw rufen umgehend zurück.
Es wird stets nach meinem Zustand gefragt und man hat immer das Gefühl, das man wirklich sehr gut aufgehoben ist.
Ich hatte noch nie eine lange Wartezeit (selbst ohne Termin, wenn ich mich dringend zwischendurch vorstellen musste).
Absolut empfehlenswerte Praxis!!
Die Ärztin und ihr Team gehen auf die Probleme ein und helfen, wo es nur geht. Es wäre schön, wenn es überall so wäre. Die Schwestern sind auch alle unglaublich lieb und hilfsbereit.
Sehr kompetente und emphatische Ärztin mit freundlichem Praxisteam
Ich würde die Frau Jeden Empfehlen ! Ich bin froh das ich geh wechselt habe! die Laste wo ich war , nie wieder!
Ich finde sie wirklich sehr gut. Sie hört zu, nimmt sich Zeit, ist sehr genau und sehr verständnisvoll.
Sehr gut Freundliches zuvorkommendes Personal alles ohne Hektik
Seit mehr als 4 Jahren gehe ich in die Praxis von Frau Dr Haraszti in Gera. Mit ihrem Fachwissen, ihren vielen Erfahrungen, die Freundlichkeit und die gute Betreuung vom gesamten Personal geben mir immer das Gefühl in guten und sehr kompetenten Händen zu sein. Sie ist sehr emphatisch und freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Eszter Haraszti ab?Dr. med. Anna Eszter Haraszti ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Eszter Haraszti?Dr. med. Anna Eszter Haraszti empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lasurstr. 27 Gera
Kann ich bei Dr. med. Anna Eszter Haraszti Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Eszter Haraszti keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Eszter Haraszti buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Eszter Haraszti noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Eszter Haraszti direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Eszter Haraszti wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Eszter Haraszti, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Eszter Haraszti gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Eszter Haraszti gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Eszter Haraszti?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Eszter Haraszti akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.