Reilstr. 134, Halle
Sind Sie Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche?
2 Ärzte in einer Praxis, beide sehr kompetent und einfühlsam. Schnelle Terminvergabe, kurze Wartezeiten,sehr freundliche Schwestern.
Trotz notfallmäßiger Vorstellung , annehmbare Wartezeit und ausreichend kompetente und sehr herzliche Betreuung. Immer wieder gerne.
aufgrund einiger schlechten Bewertungen muss ich hier einmal ein Lanze für Frau Hintzsche brechen:
Ich bin seit vielen Jahren bei ihr Patient und wurde stets gut beraten und optimal behandelt. Im Besprechungszimmer hat sie sich immer für mich Zeit genommen und alles so genau wie ich es wissen wollte erklärt. Okay, die Wartezeiten waren manchmal etwas länger, aber das ist ein Indiz für mich, dass sie sich für alle Patienten die Zeit nimmt, die diese benötigen. Dabei war sie im Umgang freundlich und vertrauensvoll. Ihr Behandlungsmethoden habe ich immer als äußerst durchdacht und angemessen empfunden. Ich kann sie als Ärztin nur empfehlen!
Wirklich eine der unfreundlichsten Ärzte die ich kenne, ich habe wirklich das Gefühl, dass sie von oben herab behandelt, also sie stellt sich hin als wäre sie die größte nur weil sie Medizin studiert hat & stellt ihre Patienten teilweise wie doof hin. Für mich gibt es keinen 2. Besuch mehr in ihrer Praxis.
In der Praxis ist man an sich sehr bemüht, nur dass ich zwei Mal um Blutabnnahme / Laborbefund bezüglich mglw. einschlägige Erreger im Blut gebeten hatte und mir zwei Mal höflich erklärt wurde, dass dafür kein Anlass bestehe bzw. es unwahrscheinlich sei, dass einschlägige Erreger im Blut sein könnten ... nur ebern statistisch unwahrscheinlich und im Einzelfall unmöglich zwei Paar Schuhe sind und Vertrauen auf Statistik was andertes als Sicherheit durch Laborbefund, weshalb praktisch ich dann im kranken Zustand zusätzlich noch mindestens eine andere Artztpraxis aufsuchen muss, um zu erionem LÖaborbnefund zu kommen.-
Egal ob man nur schnell etwas abholen muss, oder mit 40° Fieber fast vom Stuhl fällt, man muss immer 2-3 h Wartezeit mit einplanen. Frau Hintzsche verquatscht sich gerne mit den Patienten und daher darf man dann auch Ewigkeiten warten, bis man dran kommt. Die Freundlichkeit der Sprechstundenhilfen lässt zu wünschen übrig. Der Flur ist eine dunkle Stolperfalle mit einer gebogenen Treppe nach oben (Hinweis für gehbehinderte). Schon oft, hatte ich das Gefühl nicht ausführlich genug aufgeklärt wurden zu sein oder wenn, dann geht es über Hausmittelchen nicht hinaus. Früher war noch eine Spielecke im Nebenraum, die ist allerdings jetzt weg rationalisiert. Dafür gibt es viel Lektüre und immer Wasser auf dem Tisch im Wartezimmer.
Sie hat im frühen Stadium meinen Krebs erkannt, ich würde geheilt, ohne sie wäre ich heute nicht mehr.
Die führsorgliche und gründliche Behandlung macht die etaws längeren Wartezeiten auf jeden Fall wieder wett- das Warten lohnt sich:)
Kein Vertrauensverhältnis möglich, keine Erklärung der Medikamente, Aufklärung warum was verordnet wird ist nicht erwünscht, immer sehr voll, stundenlanges Warten bei jedem Besuch einplanen.
Ich bin schon als kleiner Junge dort gewesen hat sich nicht viel verändert. Einziges Manko lange Wartezeiten die aber durch viele abwechslungsreiche Zeitschriften erleichtert wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche ab?Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche?Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reilstr. 134 Halle
Kann ich bei Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna-Elisabeth Hintzsche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.