Sind Sie Dr. med. Anna Dutescu?
Ich war schon öfter dort und eigentlich bis zum letzten Mal zufrieden. Mittlerweile sind die Termine sehr kurz man ist schnell wieder draußen, auf Probleme wird nicht eingegangen sondern es immer auf etwas anderes geschoben. Auch der Sehrtest der sonst durch das Praxispersonal durchgeführt wurde bevor man zur Ärztin kam entfiel. Angeboten wurden noch Dinge welche man selbst zahlen soll. Zb teure Augentropfen, Augenreingungstücher etc. Mit sollte laut Ärztin durch das Praxispersonal noch etwas gezeigt werden, das übergingen diese jedoch und drückten mir nur einen Flyer in die Hand und boten Selbstzahlerdinge an. Sehr sehr schade
Freundliche und kompetente Ärztin umgeben von einem tollen Team. Ich fühlte mich zu jeder Zeit willkommen und gut aufgehoben. Parkplätze direkt um die Ecke.
Weiter so!
Kurze Wartezeit in schöner Atmosphäre, nette Sprechstundenhilfe und sehr freundliche Ärztin.
Tolle Praxisausstattung und kompetente Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Dutescu ab?Dr. med. Anna Dutescu ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Dutescu?Dr. med. Anna Dutescu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weststr. 126e Herzogenrath
Kann ich bei Dr. med. Anna Dutescu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Dutescu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Dutescu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Dutescu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Dutescu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Dutescu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Dutescu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anna Dutescu gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anna Dutescu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Dutescu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Dutescu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.