Albert-Schweitzer-Str. 26, Stadtallendorf
Sind Sie Dr. med. Anna-Dora Hetz?
Nie mal wieder !! Ich habe niemals in meinem Leben solche Unfreundlichkeit gesehen ! Die Sekretärin und die so genannte "Ärztin" sind unhöflich und nicht nett. Auf keinen Fall weiterempfehlen.
Wir (Familie) haben uns in der Praxis gleich wohlgefühlt, wurden als neue Patienten freundlich empfangen, unsere Anliegen wurden ernst genommen und die Ärztin hat sich viel Zeit genommen.
Ende November und Anfang Dezember 2013 bin gekomment mit langfristige Rücken- und Kopfschmerzen (u.a.steifen Rücken), langfristige hohe Fieber, Übelkeit, Müdigket, Muskel- und Gliederschmerzen. Arztin habe ich erkärt, das ich schon 6 Wochen 2 täglich Schmerztabletten nehme und kein Erfolg habe. Antwort war - Virose - sol es nicht schlimmes sein !!! Dann habe ich sie gebeten Blut abnehmen, weil war ich nicht einverstanden mit ihre Diagnose - ohne Erfolg !!! ( später - mitte Dezember dazu Schäfrigkeit, Augen Probleme -habe ich schlecht gesehen - zur diese Ärztin bin ich nicht mehr gegangen - kein Vertrauen !!!). Dann noch später - Anfang Januar 2014, wo bin ich mehrmahl bewusstlos gewesen, haben mich Familienmitglieder mit Auto abgeholt und in mein Heimatland behandeln lassen. Und Diagnose ??? Schlimste - Menningitis !!!!! Seit diesen Vorfall habe ich kein Vertauen zum kein Arzt in Umgebung mehr !!!! Bin fast gestorben, nur weil diese " Ärztin " war nicht bereit mich richtig behandeln !!! Und als alleinerziehende Mama mit Kind kann deswegen solcher Arzt nicht weiter empfehlen !!! Über ein halbes Jahr, war ich außer gefecht !!!
Sie ist mein Hausärtzin,und ich kann Sie nur Empfhelen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna-Dora Hetz ab?Dr. med. Anna-Dora Hetz ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna-Dora Hetz?Dr. med. Anna-Dora Hetz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Schweitzer-Str. 26 Stadtallendorf
Kann ich bei Dr. med. Anna-Dora Hetz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna-Dora Hetz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Dora Hetz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna-Dora Hetz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna-Dora Hetz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna-Dora Hetz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna-Dora Hetz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna-Dora Hetz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna-Dora Hetz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bad Nauheim
Allgemeinmediziner in Dillenburg