Sind Sie Anna Datz?
Hatte eine sehr komplizierte Wurzelbehandlung (Backenzahn weit hinten, Wurzeln verzweigt...), aber Frau Datz hat es trotzdem hinbekommen und das ohne das ich nennenswerte Schmerzen hatte! War sehr zufrieden!!!
Ich bin sehr zufrieden mit Frau Datz und Ihrem Team. Die Behandlung war immer professionell und das Personal hilfsbereit und freundlich. Überragende Sprechzeiten!
geschwollenen Wange in diese Praxis-an diesem Tag notdienst.
Termin gab es sofort.Über 1,5 Std. Wartezeit im überfüllten Wartezimmer (teilweise mehr Patienten als stühle) keine Spielsachen für Kinder.
Behandlung: kurzes klopfen und wackeln am Zahn,er muss raus da eiter evtl lebensbedrohlich. Alternative keine genannt.Blut u Geschrei bei der spritze da Zahnfleisch entzündet.Beim ziehen gr. schmerzen.Wie beim Metzger.Trauma für Mutter+Kind.Hauszahnarzt schockiert über Verlauf. Ziehen war unnötig
Welche Fachgebiete deckt Anna Datz ab?Anna Datz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Datz?Anna Datz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 70 Bad Kreuznach
Kann ich bei Anna Datz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Datz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Datz buchen?An diesem Standort hat Anna Datz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Datz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Datz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Datz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Datz?Anna Datz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anna Datz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnschmerzen in Bad Kreuznach
Entzündeter Zahn in Bad Kreuznach