Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Praxis Anna Cummings Psycholog. Psychotherapeutin
Podbielskistr. 99, Vahrenwald-List, Hannover

Dipl.-Psych. Anna Cummings bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Podbielskistr. 99, Hannover

Praxis Anna Cummings Psycholog. Psychotherapeutin

Telefonnummer verifiziert
Standort: Praxis Anna Cummings Psycholo...mehrg. Psychotherapeutin • Verhaltenstherapie weniger

Frau Cummings überzeugt mit ihrer freundlichen und zuvorkommenden Art. Man fühlt sich direkt wohl. Ein Erstgespräch hat schnell geklappt. Beim Kennenlernen hat man direkt gemerkt, dass es passt. Festgestellt habe ich auch, dass eine sehr gute Expertise vorhanden ist. Im Laufe der Therapie zeigte sich auch, dass Frau Cummings sich weiterbildet und mit aktuellen Studien beschäftigt.

Ich leide an einer Zwangsstörung und hab nach meinem stationären Aufenthalt in der Psychatrie eine ambulante Therapie gesucht. Frau Cummings hat hier gepasst wie die Faust aufs Auge.

Sie zeigt sich verständnisvoll aber beschönigt auch nichts, denn die Krankheit ist nun mal da.

Am Anfang hatte ich Einzelgespräche. Sie ist sich auch nicht zu schade, zusammen mit einem Exposition durchzuführen. (selbst Zuhause)

Übergang zur Gruppentherapie war auch da und die Stimmung in den Gruppen war immer super.

Allem in allem eine erfolgreiche Therapie.