Sind Sie Dr. med. dent. Anna Burger?
Habe nach Problemen bei meiner alten Zahnärztin zu dieser Praxis gewechselt. Habe mich seit der 1. Minute dort wohl und gut aufgehoben gefühlt. Jedes Problem jede Frage wurde mir dort bis ins kleinste Teil erklärt. Auch die Angst wurde mir dort genommen. Sie nehmen sich viel Zeit für ihre Patienten. Im grunde sehr gute Praxis und ein freundliches und spitzes Team
Super Praxis. Tolles Personal. Man fühlt sich perfekt aufgehoben und medizinisch sehr gut betreut. Obwohl ich bei starken Zahnschmerzen keinen Termin hatte wurde ich eingeschoben und musste ich nicht lange warten. Super Service.
Besser geht nicht! Sehr nett und genau, einfach klasse auch bei Kindern!
Man ist ja recht froh wenn die Kleinen Racker schon mal zum Zahnarzt gehen. Das sie aber dann selbst nach einer Spritze und dem Zahnziehen so gut drauf ist super. Jetzt komm ich dem Zahnarzt wohl auch nicht mehr aus, weil die kleinen immer hinwollen :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anna Burger ab?Dr. med. dent. Anna Burger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anna Burger?Dr. med. dent. Anna Burger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wittelsbacherstr. 17 Bogen
Kann ich bei Dr. med. dent. Anna Burger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anna Burger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Burger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anna Burger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anna Burger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anna Burger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anna Burger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anna Burger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anna Burger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.