- Arzt für Naturheilverfahren
In der Enz 4, Ammeldingen bei Neuerburg
Sind Sie Anna Buller?
es ist schon erstaunlich, wie Sie trotz Stress, immer wieder sehr sorfgältig mit den Patienten umgeht.
Alle Erkärungen sind so, dass sie auch Verständlich sind.
Die Praxis liegt ein wenig am Rande von Neuerburg, ein großer Parkplatz befindet sich der Praxis gegenüber. Im Eingangsbereich, der ebenerdig liegt, gibt es ein Sprechzimmer. Die Anmeldung und weitere Sprechzimmer, sowie das Labor und andere Behandlungsräume, in denen z.B. die Lungenfunktion durchgeführt wird, sind über eine breite Treppe erreichbar. Das Wartezimmer ist eher klein. Die Arzthelferinnen sind freundlich und kompetent. Die Behandlung durch die Ärztin hinterlässt bei mir einen guten Eindruck, sie hat ein offenes Ohr und führt ihre Untersuchungen gewissenhaft durch, auch wenn das für die nächsten Patienten zu längeren Wartezeiten führen kann. Aber mir ist es lieber, ich warte länger, weiß dann aber, dass sich die Ärztin auch für mich Zeit nimmt, als dass es ruck zuck nach der Uhr geht und die Untersuchung, bzw. das Gespräch dementsprechend zu kurz kommt. Alles in allem kann ich diese Ärztin weiter empfehlen.
Praxis verfügt über einen großen Parkplatz. Für Patienten ,die keine Treppen hochgehen können, ist unten ein Wartebereich und Sprechzimmer. Praxis Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Weiter zu empfehlen!
Frau Buller ist schon seit mehreren Jahren meine Hausärztin und ich bin wirklich sehr zufrieden!
Inkompetent, unfreundlich, hört dem wesentlichem Problem nicht zu
Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten und schaut nicht wie andere Ärzte nur auf den Pc.
Bin sehr zufrieden mit dieser Ärztin. Sie geht auf jede Frage ein, nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten.
Die Praxis könnte moderner sein, ziemlich veraltet. Kenne sie bereits 26 Jahre, es hat sich bis heute leider nichts verändert, außer einem Innenanstrich. Menschen die die Treppe nicht hochgehen können, könnten unten im Eingangsbereich warten. Allerdings muss dann oben erst mal jemand Bescheid sagen, Man kommt nur mit Termin bei ihr rann, die Wartezeit ist trotzdem immer noch 1 Stunde.
Man sollte sich ein Buch mitnehmen, denn neue Zeitungen sind leider nicht vorhanden.
Die Wartezeit ist trotz Termin manchmal sehr lange.Nur über eine Treppe zu erreichen. Die Ausstattung/Einrichtung ist ziemlich veraltet.Ansonsten alle sehr nett und bemüht.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Anna Buller ab?Anna Buller ist Allgemeinmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Buller?Anna Buller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Enz 4 Ammeldingen bei Neuerburg
Kann ich bei Anna Buller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Buller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Buller buchen?An diesem Standort hat Anna Buller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Buller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Buller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Buller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anna Buller gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anna Buller abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Buller?Folgende Versicherungen werden von Anna Buller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Gerolstein
Allgemeinmediziner in Schweich