Praxis Dr.med. Anna Bajor Fachärztin für Augenheilkunde

Standort: Praxis Dr.med. Anna Bajor Fachärztin für Augenheilkunde Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen

Mit einer akuten Augenthrombose bin ich zu Frau Dr. Bajor und ihrem Team gekommen.
Nach gründlicher Untersuchung und ausführlicher Aufklärung, wurde der Venenverschluss mit einem Medikament, dass in bestimmten Zeitabständen injiziert wurde, behandelt worden.
Vor der Injektion und nach der Injektion, finden kurze terminierte Termine statt.
Die Injektion wurde in einem OP in der Innenstadt unter sterilen Bedingungen durchgeführt.
Die moderne Praxis, die optimale Terminierung und das freundliche, kompetente und engagierte Team, führten die Behandlung zum Erfolg.
Die Ärztinnen und ihr Team, sind sehr kompetent und modern aufgestellt, was den Praxisablauf, Therapien und Diagnostik angeht.
Die Praxis ist modern eingerichtet und mit modernster Technik ausgestattet.
Die Ärztinnen sind sehr gut ausgebildet, fortgebildet und arbeiten nach neuesten Erkenntnissen der Augenmedizin, leitliniengerecht.
Über Doctolib wurde ich regelmäßig an meine Termine erinnert. Danke für alles. 5 Sterne!