Emil-Schüller-Str. 29, Süd, Koblenz
Ich war heute zum ersten Mal bei Frau Apine da ich mit meinem bisherigen Arzt nicht zufrieden war.
Nach meinem Besuch bei Ihr weiß ich auch warum.
Eine sehr freundliche und kompetente Ärztin die mir alles genau erklärt hat und die Voruntersuchungen waren viel genauer und intensiver als bei ihrem Vorgänger.
Ich habe mich bei Frau Apine richtig wohl gefühlt und bin froh jetzt dort in guten Händen zu sein!!!
Das gesamte Praxisteam ist mir aufgefallen hat für jeden ein freundliches Wort und ein Lächeln gibt es noch dazu.Diese Praxis sowie Frau Apine kann ich jedem empfehlen.WEITER SO!!!!!
Ich habe Frau Dr. Apine als sehr engagierte Ärztin erlebt, die sich für ihre Patienten Zeit nimmt. Alle Untersuchungsschritte, Befunde und Therapien werden ausführlich und verständlich erklärt. Bei ihr ist man in sehr guten Händen und sie sucht so lange nach der Ursache für die Erkrankung, bis sie gefunden wurde. Der zuvor besuchte Hausarzt konnte mir hingegen nicht wirklich helfen. Ich bin sehr zufrieden bei ihr in Behandlung zu sein und kann Sie empfehlen.
Ich bin mit der Behandlung durch Frau Dr Apina und das Praxisteam sehr begeistert. Alle sind sehr nett und freundlich, alles wird einem gut erklärt und auf Nachfrage wiederholt. Es wird sich Zeit genommen. Die wartezeit war ok, es wurden ja auch einige Behandlungen vorgenommen und man wurde am Telefon auch schon drauf hingewiesen.
Ich bin rundum zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anna Apine ab?Dr. med. Anna Apine ist Internistin, Allergologin, Pneumologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anna Apine?Dr. med. Anna Apine empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Emil-Schüller-Str. 29 Koblenz
Kann ich bei Dr. med. Anna Apine Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anna Apine keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Apine buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anna Apine noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anna Apine direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anna Apine wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anna Apine, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anna Apine?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anna Apine akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.