Unsere Merkmal ist eine schnelle Terminvergabe! Rufen Sie uns einfach an!
Grünwalder Str. 34, München
PhysioSchönfeld Anna Afanasieva Physiotherapie
Waren Sie schon bei Anna Afanasieva? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Anna Afanasieva ab?Anna Afanasieva ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anna Afanasieva besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anna Afanasieva?Anna Afanasieva empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grünwalder Str. 34 München
Kann ich bei Anna Afanasieva Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anna Afanasieva keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anna Afanasieva?Sie können sich mit Anna Afanasieva auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Kroatisch (Hrvatski), Ukrainisch (українська), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anna Afanasieva buchen?An diesem Standort hat Anna Afanasieva noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anna Afanasieva direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anna Afanasieva wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anna Afanasieva, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anna Afanasieva?Folgende Versicherungen werden von Anna Afanasieva akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Altstadt-Lehel
Physiotherapeuten in Bogenhausen