Dr. Ann-Kristin von Köckritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
13:00 - 18:00

Untere Bahnhofstr. 42, Germering

Sind Sie Dr. Ann-Kristin Von Köckritz?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Kinderzahnheilkunde

Standort: Kinderzahnarztpraxis im GerMedicum Dr. Ann-Kristin von Köckritz & Dr. Julia Meierhöfer

Ich bin mega-begeistert von Frau Dr. von Köckritz. So eine tolle Zahnärztin hätte ich mir als Kind auch gewünscht. Sie nimmt sich viel Zeit für die Kinder und erklärt viel. Ein Mega-Bespaßungsprogramm für die Kinder inkl. Kugelschießen in einer Labyrinthbahn nach der Behandlung.
Selbst das Zahn ziehen war rein gar kein Problem. Da wird das Kind zugetextet, abgelenkt und schwups ist schon die Betäubungsspritze drin, dann noch mal ein bisschen Gespräch mit dem Kind, in welche Farbe der Zahn denn weggezaubert werden soll und noch dem Kind den Zauberstab in die Hand gedrückt, der immer in Bewegung sein muss, und schwups ist der Zahn gezogen und in der Box nach Wunschfarbe eingelegt. Danach sagt das Kind, dass es sich freut, wenn sie das nächste Mal wieder kommen darf...
Frau Dr. von Köckritz geht auch sehr liebevoll mit den Kindern um. Außerdem hat sie noch was entdeckt, was Jahre zuvor der bisherige Zahnarzt nicht gesehen hat.
Echt top, wir gehen sehr gerne wieder hin. Ich hätte nie im Traum gedacht, dass es so eine tolle Kinderzahnärztin geben kann.
Meine Kinder freuen sich schon jetzt tierisch auf den den nächsten Zahnarzttermin. Das gab es früher nie.
Beim Betreten der Praxis muss man sich erst mal die Hände waschen. Für die Kinder gibt es Waschbecken in unterschiedlichen Größen. Voll gut und mitgedacht.
Sehr freundliches Personal und kompetente Zahnärztin.
Ich kriege für diese Bewertung kein Geld gezahlt und bin auch nicht mit ihr verwandt oder verheiratet. Ich kann aber nicht schlechter bewerten, weil es nichts gibt, was in der Praxis nicht passt.

Top! Kinder jubeln, wenn sie zur Zahnärztin dürfen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis