Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Lachgassedierung
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Dr. Heinz-Jürgen Lammers Ann-Kristin Sander und Hermann Stockmann
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unsere Praxis und unsere vielseitigen Leistungen rund um die Gesundheit Ihrer Zähne interessieren.
Sie finden uns in Ibbenbüren-Laggenbeck. Auf diesen Seiten können Sie sich einen ersten Eindruck über unser Team und unsere Leistungen verschaffen.
Um Ihren persönlichen Bedürfnissen gerecht zu werden, laden wir Sie zu einem persönlichen Beratungsgespräch in unsere Praxis in Laggenbeck ein. Scheuen Sie sich nicht, uns Ihr Anliegen und Ihre Fragen anzuvertrauen.
Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen und wir stehen Ihnen gerne jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen!
Ihre Ann-Kristin Sander & Kollegen
Eine wirklich erstklassige und kompetente Praxis! Und zwar von A bis Z! Man fühlt sich zu jederzeit optimal betreut - und das von jedem einzelnen Mitarbeiter:immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht! Sehr empfehlenswert auch für Familien: die Praxis Sander versteht es, gerade auch den Kleinsten die Angst vorm Zahnarzt zu nehmen! Ein wirklich hervorragendes Konzept! Trotz Umzugs bleiben wir der Praxis Sander treu! Danke für die tolle Arbeit!
Alles passt: Kompetenz, Freundlichkeit, Organisation. Auch das Miteinander der Mitarbeitenden scheint entspannt und respektvoll. Natürlich geht man nicht gerne in eine Zahnarztpraxis. Aber hierher komme ich seit vielen Jahren ohne Angst und voller Vertrauen.
Frau Sander ist nun schon seit Jahren meine Zahnärztin des Vertrauens...sie nimmt sich immer sehr viel Zeit in der Beratung und ich bin bestens zufrieden! Gerade als Angstpatient ist man hier super aufgehoben...
Welche Fachgebiete deckt Ann-Kristin Sander ab?Ann-Kristin Sander ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ann-Kristin Sander besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Lachgassedierung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Ann-Kristin Sander?Ann-Kristin Sander empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oranienweg 15 Ibbenbüren
- Oranienweg 15 Ibbenbüren
Kann ich bei Ann-Kristin Sander Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ann-Kristin Sander keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Ann-Kristin Sander?Sie können sich mit Ann-Kristin Sander auf Englisch (English), Schwedisch (Svenska) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Ann-Kristin Sander buchen?An diesem Standort hat Ann-Kristin Sander noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ann-Kristin Sander direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ann-Kristin Sander wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ann-Kristin Sander, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ann-Kristin Sander gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ann-Kristin Sander gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ann-Kristin Sander?Folgende Versicherungen werden von Ann-Kristin Sander akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.