Bahnstr. 6, Nersingen
Praxis Ann Kristin Domhöver Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
u.a. Schwangerschaftsvorsorge, Krebsvorsorge, konservative Inkontinenz- und Senkungsbehandlung, Hormonstörungen, Wechseljahre, Verhütungsberatungen und Mädchensprechstunde, Onkologische Nachsorge
Ultraschalluntersuchung
Bahnstr. 6, Nersingen
Praxis Ann Kristin Domhöver Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ultraschalluntersuchung des Beckens und der Brust, sowie im Rahmen der Schwangerschaft
Qualität bedeutet für uns, gesicherte Leistungen im Rahmen unseres Versorgungsauftrags zu erbringen und auf Wunsch darüber hinausgehende medizinische Leistungen auf hohem Niveau anzubieten.
Wir wissen, dass wir nur durch hohe Qualifikation den Anforderungen und Wünschen unserer Patientinnen und zuweisenden Partner gerecht werden. Daher sind für uns regelmäßige Fortbildungen und Qualifizierungen ein wesentlicher Bestandteil unserer Tätigkeit als Frauenärzte.
So, wie wir mit unseren Patientinnen und kooperierenden Partnern umgehen, so gehen wir in unserer Praxis miteinander um. Nur wer gut zusammenarbeitet, kann auch gute Leistungen erbringen.
Waren Sie schon bei Ann Kristin Domhöver? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ann Kristin Domhöver ab?Ann Kristin Domhöver ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ann Kristin Domhöver besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Ultraschalluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Ann Kristin Domhöver?Ann Kristin Domhöver empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnstr. 6 Nersingen
Kann ich bei Ann Kristin Domhöver Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ann Kristin Domhöver keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ann Kristin Domhöver buchen?An diesem Standort hat Ann Kristin Domhöver noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ann Kristin Domhöver direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ann Kristin Domhöver wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ann Kristin Domhöver, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ann Kristin Domhöver?Folgende Versicherungen werden von Ann Kristin Domhöver akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ulm
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen