Gesundheits-Check-up
Impfung/Impfberatung
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Top 10Juni 2022
Eigentlich bin ich Patient bei der Kollegin Frau Dr. Henneberg, aber umständehalber war ich zweimal bei Frau Dr. Budde.
Sie hat mich richtig untersucht, erklärt Dinge und ist
sehr freundlich.
Eine Ärztin, der ich vertraue!
Sehr freundlich umd kompetente Ärztin, erklärt alles in Ruhe, hat sehr viel wissen. Ich bin selbst Ärztin und würde immerwieder zu Frau Budde gehen.
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles ganz genau.
Welche Fachgebiete deckt Ann-Kristin Brütt ab?Ann-Kristin Brütt ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ann-Kristin Brütt besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Lungenfunktionsuntersuchung, Impfung/Impfberatung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Ann-Kristin Brütt?Ann-Kristin Brütt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausallee 7 Norderstedt
Kann ich bei Ann-Kristin Brütt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ann-Kristin Brütt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ann-Kristin Brütt buchen?An diesem Standort hat Ann-Kristin Brütt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ann-Kristin Brütt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ann-Kristin Brütt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ann-Kristin Brütt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ann-Kristin Brütt gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Ann-Kristin Brütt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ann-Kristin Brütt?Folgende Versicherungen werden von Ann-Kristin Brütt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Elmshorn