Termin buchen

Dr. med. dent. Ann-Kathrin Theischen

Zahnärztin mehr

Dorsten 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Ich bin Dr. med. dent. Ann-Kathrin Theischen, angestellte Zahnärztin mit Schwerpunkt Kieferorthopädie in der Praxis Dr. Schlotmann in Dorsten. Mein Ziel ist es, Ihnen zu einem gesunden, schönen Lächeln zu verhelfen – individuell abgestimmt und mit modernsten Behandlungsmethoden.

Meine Schwerpunkte:
Ich biete Ihnen eine umfassende Betreuung in der Kieferorthopädie, darunter:

Behandlung von Zahn- und Kieferfehlstellungen bei Kindern und Jugendlichen
- Ästhetische Korrektur von Zahnfehlstellungen im Erwachsenenalter
- Unsichtbare Zahnspangen (Aligner)
- Therapie von Kiefergelenksbeschwerden und Zähneknirschen (Bruxismus)

Mein beruflicher Werdegang:
Nach meinem Zahnmedizinstudium an der Danube Private University in Krems an der Donau (Österreich) habe ich meine allgemeinzahnmedizinische Tätigkeit bei AllDent in Hamburg begonnen. Dort habe ich schnell meine Leidenschaft für die Kieferorthopädie entdeckt und mich in der Facharztpraxis Elbkieferorthopädie spezialisiert. Seit 2023 bin ich Teil des Teams der Praxis Dr. Schlotmann.

Aktuell absolviere ich meinen Master of Science in Kieferorthopädie (Abschluss Dezember 2025) und bilde mich regelmäßig weiter.

Sprachen, die ich spreche:
Neben Deutsch spreche ich fließend Englisch, Französisch und Luxemburgisch – so kann ich auch Patienten mit unterschiedlichen sprachlichen Hintergründen optimal betreuen.

Mein Ansatz:
Ich lege großen Wert darauf, dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Mit Einfühlungsvermögen und einer individuell angepassten Therapie begleite ich Sie auf Ihrem Weg zu einem funktional und ästhetisch perfekten Gebiss.

Ich freue mich darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
  • Kieferorthopädie

Dr. med. dent. Ann-Kathrin Theischen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Waren Sie schon bei Dr. med. dent. Ann-Kathrin Theischen? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten