Sind Sie Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny?
Ich habe 4 Stunde für Sie gewartet wahrend ich 2 Mal in der Praxis übergeben sollten. Danach die Arztin hat mir nie die Ergerbnisse mitzuteilen. Keine Gesprach. Keine Medizinische Rat dazu. In die lachste Monate fast alle Ärzte (außer Dr. Schäfer) behandelt mich als ich ein Ball war. Meine Einzige Fehler? Ich habe ein Komplex krankheit. Und was ich weiß, keine Arzt in diese Praxis wollte mir mehr behandelten. Wer wissen wieso nun danach die Ergerbnisse Borrelia IGG+IgM+ CD57 positive + coinfektion ....! Ihr Antwort "Ich sehe nichts". Schade. Actually, I existA
freundlich, kompetent, tolle ärztin.
bin froh das es sie gibt, als hausärztin.
Frau Pokorny hat sich trotz eines vollen Wartezimmers ausreichend Zeit für mich genommen. Sie bemühte sich um eine kurzfristige Lösung bis zu einem Übergang in eine längerfristige Behandlung.
Sie hat mir zusätzlich noch Empfehlungen gegeben an welche Stellen ich mich wenden sollte.
Ich habe selten eine so freundliche und einfühlsame Ärztin erlebt.
Ich kann das ganze Praxisteam und vor allem Frau Pokorny jedem ans Herz legen.
Bitte einfach so weitermachen.
Ich wurde IMMER herzlich begrüßt und sehr kompetent behandelt mit sehr hohem Maß an Vertrauen und Verständnis.
Weiter so
Ich bin seit 5 Jahren ein Patient vom Fr. Pokorny. Ich war immer höchst zufrieden mit der Behandlung.
... Bleiben Sie so wie Sie sind. :-)
Ich wollte schon längst eine Bewertung über Fr. Pokorny schreiben. Mit meinen Magen-Darm Schmerzen war ich bei vielen Ärzten überall in Deutschland (dazu gehören etabilierte Kliniken wie Uniklinik in Frankfurt und Heidelberg, Charite in Berlin, Markus etc.). Überall war die Behandlung und Einstellung ganz gleichmütig. Typische Standarduntersuchungen wurden gemacht, aber falls da nichts gefunden wurde - der Patient ist entlassen, ohne Rücksicht auf Schmerzen. Wer hätte es gedacht, dass ich mit meinem Hausarzt mehr Hilfe als wo anders finden würde. Ich sage nicht, dass Frau Pokorny definitiv alle Krankheiten heilen wird, aber die Einstellung ganz anders ist. Sie nimmt sich Zeit, hört zu und versuch über die Normen der tradizionellen Medizin zu denken. Vielen Dank dafür.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny ab?Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny?Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markgrafenstr. 6 Frankfurt
Kann ich bei Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ann-Kathrin Pokorny akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Innenstadt I
Allgemeinmediziner in Frankfurt Am Main Süd