- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Sind Sie Dr. med. Ann-Kathrin Holle?
Eine tolle Kinderärztin die sich trotz der vielen kleinen Patienten Zeit für einen nimmt. Ich kann sie und die Praxis wirklich nur weiterempfehlen. Man fühlt sich aufgehoben und verstanden.
Sehr einfühlsame und nette Ärztin. Sie nimmt sich Zeit, erklärte uns alles und ist liebevoll ehrlich.
Wenn alle Ärzte so wären, wäre das Image der Ärzte ein anderes.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ann-Kathrin Holle ab?Dr. med. Ann-Kathrin Holle ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ann-Kathrin Holle?Dr. med. Ann-Kathrin Holle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Diesterwegstr. 30 Pinneberg
Kann ich bei Dr. med. Ann-Kathrin Holle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ann-Kathrin Holle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann-Kathrin Holle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ann-Kathrin Holle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ann-Kathrin Holle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann-Kathrin Holle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ann-Kathrin Holle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ann-Kathrin Holle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ann-Kathrin Holle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ann-Kathrin Holle?Dr. med. Ann-Kathrin Holle hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ann-Kathrin Holle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hamburg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Itzehoe