Bei uns findest du nicht nur eine tolle Wohlfühlatmosphäre und ein angenehmes Team, sondern auch evidenzbasierte Physiotherapie für deine Beschwerden.
Vereinbare dir jetzt gerne einen kurzfristigen Termin bei uns:
0151 26389528
schreibuns@wilmastante.net
Weitere Infos findest du hier:
www.wilmastante.net
Waren Sie schon bei Ann-Julie Geske? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Ann-Julie Geske ab?Ann-Julie Geske ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ann-Julie Geske?Ann-Julie Geske empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölnstr. 49 Brühl
Kann ich bei Ann-Julie Geske Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ann-Julie Geske keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ann-Julie Geske buchen?An diesem Standort hat Ann-Julie Geske noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ann-Julie Geske direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ann-Julie Geske wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ann-Julie Geske, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ann-Julie Geske?Ann-Julie Geske akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Physiotherapeuten in Düsseldorf
Physiotherapeuten in Bergisch Gladbach