- Kinderzahnheilkunde
Werner Str. 4, Dortmund
Altfriedstr. 9, Dortmund
Werner Str. 4, Dortmund
Zahnärztliche Gem.Praxis Ann Christine Spranke und Günter Spranke
Sind Sie Ann Christine Spranke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Sehr kompetente Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit.
Super angenehmes Team.
Welche Fachgebiete deckt Ann Christine Spranke ab?Ann Christine Spranke ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ann Christine Spranke besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ann Christine Spranke?Ann Christine Spranke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altfriedstr. 9 Dortmund
- Werner Str. 4 Dortmund
Kann ich bei Ann Christine Spranke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ann Christine Spranke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ann Christine Spranke buchen?An diesem Standort hat Ann Christine Spranke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ann Christine Spranke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ann Christine Spranke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ann Christine Spranke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ann Christine Spranke?Folgende Versicherungen werden von Ann Christine Spranke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.