- Kinderzahnheilkunde
Hauptstr. 47 a, Wiefelstede
Ginis und Ginis für Minis
Hauptstr. 47 a, Wiefelstede
Ginis und Ginis für Minis
Ich war heute in der Praxis mit meinem Kind. Eigentlich bin ich sehr zufrieden mit der Praxis und die Helferinnen alle lieb und kinderfreundlich.
Meinem Kind wurde heute ein Zahn unter Voll Narkose gegeben.
Der Anästhesist war sehr grobschlechtig.
Überhaupt nicht kinderfreundlich. Er hat die Spritze in den Arm gestochen, mein Sohn musste sich das heulen verkneifen, dann wurde auch sofort die Narkose gespritzt und dann wurde ich sofort rausgeschickt, es ging viel zu schnell.
Kompetente Ärztin, Helferinnen auch kompetent, egal ob Azubi oder Ausgelernt. Alles modern. Kommen nun schon das zweite Jahr her.
Ich bin mega zufrieden mit der Praxis , der Ärztin und dem Team ;-)
Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden! Im Wartezimmer wartet ein tolles Bällebad, außerdem ist es nie überfüllt. Somit fühlen sich die Kleinen und auch die Großen sehr wohl. Beim ersten Termin wird vorher ein Fragebogen hergeschickt den man zum ersten Termin mitbringen muss. Somit ist Dr. Ginis über alles wichtige informiert und man hat zuhause in Ruhe Zeit alles genau auszufüllen. Es werden auf die Bedürfnisse eingegangen und man wird genau aufgeklärt! Die Praxis ist sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Dort kann man sich nur Wohlfühlen!
Welche Fachgebiete deckt Ann-Christin Ginis ab?Ann-Christin Ginis ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ann-Christin Ginis besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ann-Christin Ginis?Ann-Christin Ginis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 47 a Wiefelstede
Kann ich bei Ann-Christin Ginis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ann-Christin Ginis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ann-Christin Ginis buchen?An diesem Standort hat Ann-Christin Ginis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ann-Christin Ginis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ann-Christin Ginis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ann-Christin Ginis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ann-Christin Ginis?Folgende Versicherungen werden von Ann-Christin Ginis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.