Sind Sie Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller?
Sehr zu empfehlen. Bin mit meinem Sohn zur Behandlung dort gewesen. Freundlich und einfühlsam.
Alles geht sehr schnell. Kaum das Problem geschildert, so wurde mir schon von der Sprechstundenhilfe das erste zusatz-kostenpflichtige Medikament aufgedrängt. Auch die Ärztin nahm sih wenig Zeit für Erklärungen, stellte rasch ein Rezept aus - und schon war ich wieder draußen - erst verwirrt, dann ärgerlich !
Nettes Team. Sowohl die Ärztin als auch die Arzthelferin. Vormittags auf AB gesprochen, zeitnah einen Rückruf erhalten und habe dann für den Nachmittag einen Termin bekommen. Bin sehr zufrieden. Weiter so.
Ich war zwei Mal in der Praxis, einmal akut als "Notfall" und einmal zur normalen Sprechstunde. Beide Male war die Sprechstundenhilfe patzig und ungeduldig. Vielleicht auch kein Wunder, der Tresen der Dame ist mit im Wartezimmer, so dass man unfreiwillig alle Gespräche und Telefonate mithören kann - und die Sprechstundenhilfe quasi unter Dauerbeobachtung steht.
Die Ärztin schien es extrem eilig zu haben, die Diagnose wurde quasi nicht erklärt, nur schnell die Dosierung des Medikaments und schon war man wieder draußen. Die übliche Untersuchung als Kontaktlinsenträger verlief ebenfalls hektisch und war von Ungeduld geprägt. Ich suche mir nun eine andere augenärztliche Versorgung...
Nette Ärztin, gute Beratung. Empfehle ich gerne weiter.
Seit 10jahren das erste Mal wieder bei. Augenarzt gewesen und dann gleich so gut aufgehoben. Klein. Sympathisch. Familiär und fachlich absolut top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller ab?Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller?Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poppenbütteler Chauss 37 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ann-Carolin Bischoff-Haller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.