Ann Aruna Thanaraj
Internistin
Kardiologin
Notfallmedizinerin
Heidelberg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Ann Aruna Thanaraj?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach einer Zufallsdiagnose "Verkalkung der Arorta" wurde mir im Zentrum für Gefässerkrankungen von Frau Dr. Thanaraj und dem Praxisteam schnell, professionell und menschlich zuvorkommend geholfen.
Seit dieser Zeit komme ich regelmässig zur Vor- und Nachsorge in die Praxis und bin jedesmal von der Pünktlichkeit, der sehr guten Organisation und der angenehmen Atmosphäre begeistert. Das Team, die Praxis und die Untersuchungen von Frau Dr. Thanaraj können als wirklich gutes Beispiel für eine gelungene Betreuung gelten. Die ruhige und zuvorkommende Art von Dr. Thanaraj ist sehr angenehm. Vielen Dank dafür nach fast 2 Jahren Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ann Aruna Thanaraj ab?Dr. med. Ann Aruna Thanaraj ist Internistin, Kardiologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ann Aruna Thanaraj?Dr. med. Ann Aruna Thanaraj empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 9-15 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Ann Aruna Thanaraj Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ann Aruna Thanaraj keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann Aruna Thanaraj buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ann Aruna Thanaraj noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ann Aruna Thanaraj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ann Aruna Thanaraj wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ann Aruna Thanaraj, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ann Aruna Thanaraj gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Ann Aruna Thanaraj abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ann Aruna Thanaraj?Dr. med. Ann Aruna Thanaraj hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ann Aruna Thanaraj direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.