Rathausstr. 25, Windeck
Anmar A.A.Nassiff-Hamood und Ahmed Hamood
Sind Sie Anmar A.a. Nassiff-Hamood?
Ich bin Angstpatientin,und bin froh eine so tolle Zahnärztin zu haben die Verständnis und Einfühlungsvermögen hat.
Aufgrund meiner Panik beim Zahnarzt bin ich bei ihr bestens aufgehoben.Könnte auch sagen" in sehr guten Händen."Ich bin sehr zufrieden mit ihrer Art.Einfühlungsvermögen ist ebenso vorhanden wie gute Leistung.Hoffentlich bleibt sie mir noch lange erhalten.Weiter so !!
Dieser Zahnarzt ist empfehlenswert!!!
Ein hervorragendes Zahnärztehepaar, freundlich und sehr nett.
Das Personal ist auch sehr freundlich und nett.
Die Spritzen werden punktgenau gesezt und ich hatte nie einen Versager. (Bei andere Zahnärzte war dies oft der Fall.)
Vor jede Behandlung ist eine ausführliche Beratung vorab gegangen.
Auf persöhnliche Wünsche wird hier (so weit es machbar ist) eingegangen.
Alles sehr sauber und modern eingerichtet.(Top equipment.)
Digitales Röntgen. Angst wird Dir schnell genommen.
Alles wird behutsam gemacht und sofort aufgehört ,wenn was nicht stimmen sollte. Gehen voll auf den Patienten ein.
Mein Urteil für dieser Praxis ist die Note 1.
Welche Fachgebiete deckt Anmar A.A. Nassiff-Hamood ab?Anmar A.A. Nassiff-Hamood ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anmar A.A. Nassiff-Hamood besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Anmar A.A. Nassiff-Hamood?Anmar A.A. Nassiff-Hamood empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausstr. 25 Windeck
Kann ich bei Anmar A.A. Nassiff-Hamood Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anmar A.A. Nassiff-Hamood keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anmar A.A. Nassiff-Hamood buchen?An diesem Standort hat Anmar A.A. Nassiff-Hamood noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anmar A.A. Nassiff-Hamood direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anmar A.A. Nassiff-Hamood wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anmar A.A. Nassiff-Hamood, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anmar A.A. Nassiff-Hamood?Folgende Versicherungen werden von Anmar A.A. Nassiff-Hamood akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.