Herr Gabich ist ein sehr kompetenter Physiotherapeut, der weiß, was er tut und dessen Diagnosen und Prognosen stimmig sind. Kann man nur empfehlen! !
- Super nettes Team
- gutes Fachwissen der einzelnen Mitarbeiter
- gehen wirklich gut auf den Patienten und seine Beschwerden ein
- man bekommt sehr schnell Termine
Ich war nach meinem Unfall mit Kreuzbandriss und Knochmarksödem und zur Nachbehandlung meiner Kreuzbandplastik ca. 4-5 Monate dort in Behandlung und würde auch jedes mal wieder dort hingehen!
Das ganze Team hat tolle Arbeit geleistet und mich wirklich gut wieder aufgepäppelt :)
Welche Fachgebiete deckt Igor Gabich ab?Igor Gabich ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Igor Gabich?Igor Gabich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bersenbrücker Str. 7 Ankum
Kann ich bei Igor Gabich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Igor Gabich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Igor Gabich buchen?An diesem Standort hat Igor Gabich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Igor Gabich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Igor Gabich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Igor Gabich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Igor Gabich gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Igor Gabich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Igor Gabich?Igor Gabich hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Igor Gabich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Osnabrück
Physiotherapeuten in Ibbenbüren