Kirchplatz 1, Sprockhövel
Wir sind mit unserer Tochter bei Frau Dr. Zwilling in Behandlung. Unsere Hebamme empfahl sie als „hervorragende Diagnostikerin“ und das können wir nur bestätigen. Darüber hinaus ist sie unserer Tochter stets sehr zugewandt und gegenüber uns Eltern sehr freundlich und verständnisvoll. Termine werden auch kurzfristig möglich gemacht und trotzdem wird sich dann viel Zeit genommen. Auch das Praxisteam ist immer freundlich und bemüht. Wir können die Praxis nur empfehlen!
Ich versuche so sachlich zu bleiben wie es mir möglich ist aber um offen zu sein, bin ich doch sehr erschrocken, wie ich hier mit kranken Kindern umgegangen wird. Ich kann verstehen, dass man Covid ausschließen möchte und ein Kind erst dann untersucht, wenn ein negativer PCR-Test vorhanden ist. Eigenartig finde ich es doch, wenn man sich am nächsten Tag schon nicht mehr an das Kind und die getroffenen Vereinbarungen erinnern kann. Trotz ausführlicher Erklärung keine Untersuchung.
Anmerkung von jameda:
Frau Dr. Zwilling teilte uns im Rahmen des Prüfprozesses mir, dass Sie sich an die getroffenen Vereinbarungen erinnert hätte. Im vorliegenden Fall wäre die Mutter des Kindes einen Tag nach dem PCR-Abstrich ohne Termin und ohne vorherige telefonische Anmeldung in der Praxis erschienen.
Die Ärztin ergänzte im Rahmen des Prüfprozesses, dass er sich an die aktuellen Vorgaben der Corona-Schutzmaßnahmen gehalten habe. Zum Infektionsschutz wäre ein spezieller Raum eingerichtet, der vom Hausflur aus betreten werden können und zum Schutz anderer Patienten mache die Praxis hiervon auch keine Ausnahmen.
Trotz der Überprüfung der Bewertung kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Die Sprechstundenhilfen sind leider alles andere als kompetent und freundlich .
Man fühlt sich absolut nicht willkommen und hat viel mehr das Gefühl man würde stören. Wenn das Kind bis zum Praxis Besuch noch nicht krank war dann spätestens jetzt. Trotz Termin wartet man draußen. Die Behandlung erfolgt zügig ohne auf Fragen groß einzugehen. Wenn man gerne informiert ist und gut beraten wird sowie Freundlichkeit erwartet dann ist man hier definitiv falsch
Ich bin mit meinen beiden Kindern seit ca. 2008 bei Frau Dr. Zwilling. Sie ist unaufgeregt, fragt sehr genau nach, beteiligt altersgemäß die Kinder und kam so dann bei uns auch in schwierigen Fällen zielsicher zu richtigen Diagnosen und erfolgreichen Therapien. Auch die Mitarbeiterinnen durften wir in den vielen Jahren immer als sehr hilfsbereit und kompetent erleben. Wer für seine Kinder eine professionelle und damit medizinisch sichere Versorgung - auch als Kassenpatient - will, trifft mit Frau Dr. Zwilling und ihrem Team sicher eine sehr gute Wahl.
Wir sind seit Jahren mit vier Kindern in sehr guten Händen.
Ich möchte mich einfach mal im Namen unseres Sohnes bei Frau Dr. Zwilling bedanken. Sie hat als einzige erkannt, dass er an einer autoimmunollogischen Erkrankung litt und uns zu einem Eingriff geraten, der das ständige Erkranken unseres Sohnes nun ausschließt. Wir sind sehr dankbar dafür, auch wenn es mit einer Mandel-OP verbunden war, die unser Sohn im Alter von 12 Jahren aber sehr gut überstanden hat. Lieben Dank!
Befanden uns seit 2006 bei ihr in Behandlung und vertrauten ihr, da es unser erstes Kind war und wir wenig Erfahrung hatten.Somit ließen wir alles zu.
Als Bsp. mindestens 5 mal im Jahr Antibiotika Therapie,
ohne mal zu hinterfragen, was denn die Ursache sein könnte.
Diagnosen von Bronchitis, Pseudo Krupp Anfälle, motorische Probleme, Sprachverzögerung,....
gehörten zu unserer Tagesordnung.
Jegliche Förderung wurde ihrerseits abgelehnt bzw nicht für notwendig gehalten (Ergotherapie, Logopädie)
Sie ist nicht sehr empathisch und mein Kind musste auf dem Rücken liegen. Die Behandlung hätte man auch locker im sitzen erledigen können.
Fr Zwilling ist schon seid Jahren unsere Kinderärztin.Sie ist sehr Gewissenhaft,fachlich Kompetent und genau. Bei unserem 15jährigen Sohn wurde im Sommer ein Hirntumor festgestellt, der nur durch Fr Zwillings menschlichen und fachlichen Einsatz so schnell erkannt werden konnte.
Wir sind seid der Geburt 2016 dort gewesen.Leider war die letzte Blutabnahme nicht gut gelaufen. Mein Sohn musste auf dem Rücken liegen, obwohl er es nicht mag, musste runtergedrückt werden! Das Stechen hat ewig gedauert und auf mich und ihn ist gar nicht gehört worden."Kinder müssen liegen" :-/.seither hat er panische Angst vor Ärzten. Im Krankenhaus hatte er bei 8 Blutabnahmen gesessen und immer total interessiert zugeguckt was passiert.Ich mache mir Vorwürfe weil ich ihm dem ausgesetzt hab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Zwilling ab?Dr. med. Anke Zwilling ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Zwilling?Dr. med. Anke Zwilling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchplatz 1 Sprockhövel
Kann ich bei Dr. med. Anke Zwilling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Zwilling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Zwilling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Zwilling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Zwilling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Zwilling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Zwilling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Zwilling gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Zwilling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Zwilling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Zwilling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Düsseldorf
Kinderärzte & Jugendmediziner in Essen