Sind Sie Dr. med. Anke Zeller?
Fr.Dr.Zeller nimmt Anliegen sehr ernst und hat eine sehr liebenswürdige Art. Sie nimmt sich viel Zeit und ist sehr zuverlässig. Das Wohl der Patienten liegt ihr am Herzen.Fr.Dr. Zeller versteht schnell und findet zu Fragen immer eine sehr gute Antwort.Sie hat unglaublich viel Geduld und wartet bis der Patient freiwillig erzählt. Als Patient spürt man keinen Druck und fühlt sich immer Ernst genommen. Beruf zu 100% richtig ausgewählt.
Man kann Frau Dr. Zeller sehr schnell vertrauen und fühlt sich wohl. Ist nur zum weiterempfehlen.
Frau Dr. Zeller ist eine sehr gute Ärztin.Sie erkennt Dinge, die man selbst nicht sieht und spürt extrem viel-auch ohne Worte. Sie hat sehr feine Antennen und zählt für mich zu einer der Top Adressen schlechthin.Sie nimmt mich ernster als ich es manchmal tue und hat ein echtes Interesse am Patienten. Für mich ein ganz besonderer Mensch.
Sehr nett und freundlich, nahm mein Anliegen ernst. Kann ich weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Zeller ab?Dr. med. Anke Zeller ist Psychosomatikerin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Zeller?Dr. med. Anke Zeller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 8 Tübingen
Kann ich bei Dr. med. Anke Zeller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Zeller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Zeller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Zeller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Zeller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Zeller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Zeller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Zeller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Zeller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.