Sind Sie Dr. med. Anke Wolff?
Bin seit vielen Jahren Patient in dieser Praxis und dort in absolut besten Händen.
Habe bisher nur positive Erfahrungen gemacht.Hier wird sich noch richtig Zeit genommen und es herrscht eine sehr freundliche Atmosphäre.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Dr. Wolff und habe immer das Gefühl, daß ich während des Gesprächs und der Behandlung für sie wichtig bin.
- keine lange Wartezeit durch Terminvergabe
- Gewissenhaft
- nimmt sich Zeit für den Patienten
- sehr nett
Sehr freundliche Ärztin, die sich Zeit nimmt für Ihre Patienten und die sich kümmert!
Freundliche Mitarbeiter und angenehme Räumlichkeiten.
Seit Jahren ist Frau Dr. Wolff unsere Hausärztin. Sie und Ihr Team behandeln kompetent, einfühlsam und jederzeit freundlich.
Sehr zu empfehlen.
Für jung und alt, immer sher freundliches Praxisteam und Arzt...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Wolff ab?Dr. med. Anke Wolff ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Wolff?Dr. med. Anke Wolff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kreuzotterweg 1 Halle
Kann ich bei Dr. med. Anke Wolff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Wolff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Wolff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Wolff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Wolff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Wolff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Wolff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Wolff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Wolff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.