Sind Sie Anke Winkelmann?
Ich bin seit vielen Jahren Patientin in der Gemeinschaftspraxis. Mit Fr. Büscher und Fr. Brombach war ich immer zufrieden und bin sogar nach einem Umzug geblieben. Heute bei Fr. Winkelmann hatte ich die schlechteste Beratung, die ich je erlebt habe. Sie hat mich gar nicht untersucht und mir direkt die Krankmeldung für die ganze Woche gegeben. Ich habe nie erwähnt, dass ich eine haben möchte. Mir ging es um eine ordentliche Beratung, die ich leider nicht bekommen habe!
Notwendigkeit von Impfungen ( Grippeschutz) und Empfehlung auf weitere Imfpung
gut gefallen: Einfühlsamkeit, Zuhören bei der Schilderung der aktuellen Lebenssituation. Insgesamt positive, ermutigende Ausstrahlung der Ärztin. Auch bei der Erzählung akuter "Krisensituationen."
Ich gehe schon seit über 15 Jahren in diese Gemeinschaftspraxis Büscher/Brombach/Winkelmann und bin Patient bei Fr. Dr. Büscher.
Als ich neulich eine Grippe/Erkältung hatte, gab es leider keinen freien Termin mehr bei Fr. Dr. Büscher,
daher ging ich das erste Mal zu Frau Winkelmann. Ich finde Frau Winkelmann äußerst sympatisch und kompetent, ich habe mich während des Gesprächs jederzeit gut beraten gefühlt und werde definitiv wieder zu ihr in die Sprechstunde gehen, spätestens dann wenn Frau Dr. Büscher keinen Termin frei haben sollte. Früher war noch eine andere Ärztin als 3 Ärztin in dieser Gemeinschaftspraxis, leider ist sie nicht mehr dort praktizierend aber Frau Winkelmann hat meiner Meinung nach diesen Wegfall wieder bestens hergestellt. Im Übrigen bilden diese 3 Ärztinnen, zusammen mit Frau Brombach, eine nicht nur fachliche sondern auch sehr menschlische Hilfe in Fragen der Gesundheit bei Menschen jeglichen Alters.
Welche Fachgebiete deckt Anke Winkelmann ab?Anke Winkelmann ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Winkelmann?Anke Winkelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wahlscheider Str. 29 Lohmar
Kann ich bei Anke Winkelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Winkelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Winkelmann buchen?An diesem Standort hat Anke Winkelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Winkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Winkelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Winkelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Winkelmann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Anke Winkelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Winkelmann?Anke Winkelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anke Winkelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Wuppertal