Sind Sie Anke Wendel?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Wir waren (leider) gezwungen über mehrere Monate immer wieder einen Tierarzt zu Rate zu ziehen. In der Praxis von Herrn Wendel trafen wir immer wieder auf wechselnde Ärzte. Man wusste nie, wen man wann antraf und von wem das Tier heute behandelt werden würde. Dr. Wendel selbst trafen wir lediglich 1 Mal persönlich an. Dem Tier wurde geholfen. Es ist inzwischen genesen. Was ich nur nicht schön fand war, dass sich die Personen nie vorstellten und man eben nie wusste auf welchen Arzt man treffen würde. Die Behandlung war auch von Dame zu Dame unterschiedlich gut. Ich denke, wenn man eine Gemeinschaftspraxis betreibt, sollte man diese auch so bezeichnen.
Welche Fachgebiete deckt Anke Wendel ab?Anke Wendel ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Wendel?Anke Wendel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schellberger Weg 4 Solingen
Kann ich bei Anke Wendel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Wendel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Wendel buchen?An diesem Standort hat Anke Wendel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Wendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Wendel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Wendel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Wendel gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anke Wendel abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Wendel?Anke Wendel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anke Wendel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.