Faszientherapie
Privatpraxis Dr.med. Anke Voß Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Neuraltherapie
Privatpraxis Dr.med. Anke Voß Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Eine Ärztin mit Fachkompetenz, Leidenschaft und Berufung, die alle Möglichkeiten für ihre Patienten zur Hilfe in Betracht zieht und diese mit großen Engagement erfolgreich begleitet!
Privatpraxis, nimmt sich viel Zeit für die Patienten, Termine werden je nach Dringlichkeit auch schon mal kurzfristig möglich gemacht. Fr. Dr. Voß hat viele Qualifikationen, unter anderem arbeitet sich chiropraktisch und osteopathisch. Sie arbeitet stets ganzheitlich und bezieht alle Bereiche mit ein.
Nach über 2 Jahren Schmerzen und Vorstellung bei den verschiedensten Ärzten geht es mir endlich besser!
Ich wurde mit jahrelangen Schmerzen bei Fr. Dr. Voß vorstellig. Nach einem intensiven Gespräch fand direkt die erste Behandlung statt. Ich war skeptisch und um so mehr am nächsten Tag überrascht. Es ging mir besser! Da sich die Beschwerden schon über Jahre erstreckten fanden noch 3 Nachbehandlungen statt. Jedesmal nahm sich Fr. Dr. Voß Zeit und schaffte das worauf ich jahrelang hoffte: Es geht mir gut! Vielen herzlichen Dank!
Ich bin seit 2017 bei Ihr in Behandlung. Ich kam zu Ihr mit Schmerzen in der Leistengegend und im Bein. Sie hat in Einbeziehung anderer Fachärzte und verschiedenen ganzheitlichen Therapieansätzen, die Ursache für meine Schmerzen gefunden. Jede Nachfrage meinerseits wurde zur vollsten Zufriedenheit durch Sie beantwortet.
Ich hoffe das Frau Voß auch weiterhin in der Gemeinschaftspraxis Krüger & Greie tätig ist und ich somit noch lange Zeit eine vertraute und zuverlässige Hausärztin habe.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Voß ab?Dr. med. Anke Voß ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anke Voß besonders viel Erfahrung hat: Neuraltherapie, Faszientherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Voß?Dr. med. Anke Voß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alter Markt 14 Stralsund
Kann ich bei Dr. med. Anke Voß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Voß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Voß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Voß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Voß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Voß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Voß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Voß gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Voß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Voß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Voß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Greifswald
Allgemeinmediziner in Ribnitz-Damgarten
Allgemeinmediziner in Bergen auf Rügen
Allgemeinmediziner in Neuenkirchen
Allgemeinmediziner in Ostseebad Binz
Allgemeinmediziner in Sassnitz
Allgemeinmediziner in Dettmannsdorf
Allgemeinmediziner in Groß Kiesow
Allgemeinmediziner in Karlsburg
Allgemeinmediziner in Mesekenhagen