Sind Sie Dr. med. Anke Vogel-Teichmann?
Sie hat immer ein offenes Ohr, hört sich die Beschwerden an, untersucht einen und nimmt sich Zeit für den Patienten. Sie verschreibt nicht unnötig Medikamente und ich fühle mich immer sehr gut aufgehoben.
Engagierte Ärztin die freundlich und nett ist! Ist fachlich kompetent und nimmt sich Zeit um Probleme zu beheben.
Ich habe immer ein gutes Gefühl bei Behandlungen!
Naja die Ärztin ist eigentlich nett, aber wenn es um Heilung meiner Beschwerden oder zumindest Suche nach der Ursache, da hatte sie kein Interesse gezeigt und auch keine Untersuchungen durchgenommen was ein anderer Arzt sofort gemacht hatte. Ich kann mir vorstellen, dass es daran liegt, dass ich jung bin und sie meine Beschwerden nicht ernst genommen hat, dazu will ich anmerken, dass ihre Patienten zum großen Teil Rentner sind (merkt man während des langen Aufenthalt im Wartezimmer) die natürlich mehr Geld einbringen und sich alles einreden lassen.
Zusammengefasst tue ich die Ärztin und Praxis nicht weiterempfehlen (Arzthelferinnen unfreundlich)
Mittlerweile ist das Personal in deren Praxis sehr unfreundlich, schade wenn man in der Vergangenheit immer gut betreut wurde. Die Arzthelferinnen gehen null auf die Patienten ein und die Ärztin der Gemeinschaftspraxis hat gefühlt einen geringen Kenntnisstand. Es kommt mir so vor, als wäre die Praxis mit ihrem Patientenstamm schon überfordert.
Ärztin ist wirklich nett, jedoch nicht ganz bei der Sache. Sie hört sich an um was es geht, aber prüft dies nicht selbst. Sie ist meines erachtens sehr distanziert im Gegensatz zu Ihren Kollegen. Homöopathische Behandlung finde ich manchmal etwas unpassend, aber darauf möchte ich nicht näher eingehen, da schließlich Sie und nicht ich vom Fach bin.
Sie hat für jedes Anliegen ein offenes Ohr und arbeitet doch zügig. Somit ergeben sich Wartezeiten bei ihr von 30-45 min.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Vogel-Teichmann ab?Dr. med. Anke Vogel-Teichmann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Vogel-Teichmann?Dr. med. Anke Vogel-Teichmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Niederfeldstr. 12 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Anke Vogel-Teichmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Vogel-Teichmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Vogel-Teichmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Vogel-Teichmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Vogel-Teichmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Vogel-Teichmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Vogel-Teichmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Vogel-Teichmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Vogel-Teichmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.