Kinderwunsch-Behandlung
Schwangerschaftsbetreuung
Ultraschalluntersuchung
Verhütung
Dr.med. Inke Timmerbeul und Anke Urban
Ich musste leider die Erfahrung machen in der Schwangerschaft eher angegangen zu werden und Angst gemacht zu bekommen, wenn man nicht springt wie gewünscht. Was aber dazu führt das man keine Lust mehr auf die Termine dort hat und im Vorfeld schon Angst hat, was man dieses Mal wieder zuhören bekommt. Definitiv kein schönes Gefühl und am Ende stellte sich raus alles war unbegründet und Panik mache.
Positiv möchte ich allerdings die Angestellten am Empfang und Labor hervorheben, sehr freundlich und immer nett und zuvorkommend.
Fr. Dr. Urban trägt ihr Herz auf der Zunge! Es kann sicher nicht jeder mit einer so direkten Art umgehen, ich finde sie allerdings Gold wert! Eine Ärztin die einem ständig Honig ums Maul schmiert und einen in Watte packt, bringt doch nichts.
Danke für Ihre offene Art, sehr gute medizinische Betreuung, ausführliche Beratung und auch den ein oder andere Trost.
Der krasseste Arztbesuch meines Lebens...
Wer nicht geimpft ist (natürlich speziell gegen Corona) sollte die Praxis meide. Selbst gegen die "normale" Grippe soll man sich in der Schwangerschaft impfen lassen.
Die Aussage: "Ich habe Sie ja nicht auf einer Parkbank aufgelesen und mitgenommen; Sie sind ja freiwillig gekommen." war für mich das I-Tüpfelchen.
Ich muss mittlerweile darüber lachen, aber in dem Moment war ich kurz vor der Explosion...
Alles in allem => kein Vergleich zu Frau Dr. Xxxxx.
Liebe Patientin,
ich bedauere es aufrichtig, dass der Besuch bei mir für Sie so unangenehm war.
Ich möchte mich aber gegen die Behauptung wehren, dass Sie unwillkommen waren. Es ist meine Pflicht, Sie als Frauenärztin auf die empfohlenen Impfungen (zu der die Grippe, Keuchhusten und COVID nach Stiko-Empfehlung eindeutig gehören) hinzuweisen. Das habe ich getan und empfehle sie von ganzem Herzen.
Ich habe im Verlauf des Gesprächs mehre Dinge empfohlen, die aus meiner Sicht für einen glücklichen und gesunden Schwangerschaftsverlauf erforderlich sind. Dass Sie jede einzelne meiner Empfehlungen abgelehnt haben, hat mich verwundert. Daher habe ich mich zu meiner unrühmlichen Bemerkung hinreißen lassen, die unangemessen war und für die ich mich entschuldige.
Ich wünsche Ihnen, dass Sie eine gesunde Schwangerschaft haben und so begleitet, werden, wie Sie es brauchen.
Mit freundlichen Grüßen
Anke Urban
Frau Dr. Urban redete hinder unserem Rücken mit ihrer Ausbilderin. Dadurch wurde unserer Kind vom Jugendamt weggenommen.
Diese Ärztin werden wir nicht mehr vertrauen können.
Vom medizinischen Bereich ist sie allerdings Top
Liebe Patientin!
Da Sie sich mit Ihrer Beschwerde leider nicht direkt an mich gewendet haben und ich nicht weiß, wer Sie sind, kann ich leider den Sachverhalt nicht nachvollziehen. Bitte scheuen Sie sich nicht, sich direkt über die Praxis an mich zu wenden, um eventuelle Mißverständnisse aufzuklären.
Die ärztliche Schweigepflicht ist ein wertvolles Gut, das ich sehr ernst nehme. Ich kann Ihnen versichern, dass ich diese grundsätzlich nicht verletze.
Mit freundlichen Grüßen
Anke Urban
Heute war ich zur jährlichen Vorsorge-Untersuchung in der Gemeinschaftspraxis Sliwa / Urban.
Von der seit diesem Jahr neuen Ärztin Frau Dr. Urban war ich sehr begeistert und habe mich wohl gefühlt. Frau Urban ist sehr, sehr freundlich und nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten - ein TOP-Neuzugang in der Praxis Sliwa.
Ich bin neu in diese Praxis aufgrung einer Empfehlung gewechselt.
Ich wurde sehr freundlich von dem Praxispersonal begrüßt und über verschiedene Möglichkeiten der Untersuchung informiert.
Frau Urban empfing mich sehr freundlich und nahm sich ausreichend Zeit für das Erstgespräch.
Ich hatte sofort einen positiven Eindruck der sich durch die Kompetenz der Ärztin verstärkte.
Ich bin auf eine persönliche Empfehlung in die Praxis gewechselt und kann diese nur weitergeben. TOP!
Frau Dr Urban ist eine wirklich ausgesprochen freundliche Gynäkologin. Ihre offene Art und ihre Kompetenz ist überragend.
Sehr zu empfehlen.
Alles gut. Schneller Termin. Kaum Wartezeit. Untersuchung top. Sehr gutes Gespräch.
Welche Fachgebiete deckt Anke Urban ab?Anke Urban ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Urban besonders viel Erfahrung hat: Krebsvorsorge, Ultraschalluntersuchung, Verhütung, Schwangerschaftsbetreuung, Kinderwunsch-Behandlung, Mädchensprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Urban?Anke Urban empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlgasse 5 Hahnstätten
Kann ich bei Anke Urban Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Urban keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Anke Urban?Sie können sich mit Anke Urban auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Urban buchen?An diesem Standort hat Anke Urban noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Urban direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Urban wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Urban, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Urban gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Anke Urban gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Urban?Folgende Versicherungen werden von Anke Urban akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Frankfurt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wiesbaden