- Kinderzahnheilkunde
Bahnhofstr. 5 b, Burgthann
Praxis Dr. Anke Ungethüm Zahnärztin
Bahnhofstr. 5 b, Burgthann
Praxis Dr. Anke Ungethüm Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Anke Ungethüm?
Meine Frau und ich sind sehr zufriedene Patienten von Frau Dr.Ungethüm. Sie nimmt sich Zeit für Untersuchung und Beratung. Die Behandlungen haben uns immer überzeugt.
Ich bin rundum zufrieden. So gute Ärzte findet man selten. Hier wird mir nichts aufgeschwatzt. Beratung und fachliche Kompetenz empfinde ich als sehr gut. Es gibt keine langen Wartezeiten und die Ärztin nimmt sich trotzdem viel Zeit für ihre Patienten. Jeder Schritt wird genau erklärt und sie geht behutsam vor.
Ich bin durch eine Empfehlung auf diese Praxis aufmerksam geworden und kann sie nur jedem weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Ungethüm ab?Dr. med. dent. Anke Ungethüm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Ungethüm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Ungethüm?Dr. med. dent. Anke Ungethüm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 b Burgthann
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Ungethüm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Ungethüm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Ungethüm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Ungethüm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Ungethüm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Ungethüm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Ungethüm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Ungethüm gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Ungethüm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Ungethüm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Ungethüm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.