Marktpassage 4, Haan
Praxis Dr.med.dent. Anke Tonn Zahnärztin
Kompetent, Freundlich und sehr gute Beratung. Sehr flexibel bei Notfällen. Sind mittlerweile mit der ganzen Familie als Patienten dort und werden es auch bleiben.
Wir waren zur Vetretung bei Fr. Dr. Tonn und fanden die Bedienung, des Arztes sowie des Personal, sehr freundlich und nett.
Es gibt für mich keine bessere Zahnärztin als Frau Dr. Tonn.
Sie klärt über alles auf, ist freundlich & möchte auch überhaupt nicht nur abkassieren, bin zu ihr gewechselt, nachdem ich bei meinem Zahnarzt total unzufrieden war.
Das ganze Team in der Praxis ist top.
die Terminvergabe erfolgt schnell und unproblematisch, auch für die Abendstunden.
Man hat nicht das Gefühl, dass Sachen bzw. Leistungen "verkauft" werden sollen. Das finde ich sehr angenehm. Ich finde Frau Tonn sehr freundlich, kompetent und pragmatisch.
Zudem erklärt sie bei der Behandlung ihre einzelnen Behandlungsschritte.
Ich bin zufrieden! Freundlich und kompetent! Versucht nichts zu verkaufen wie andere Ärzte! Sehr flexibel bei Notfällen!
Sie hat vor Jahren die Praxis meines alten Arztes übernommen. Anfangs war ich skeptisch, was jedoch schnell verflogen ist. Sie ist sehr professionell, erklärt alles genau und verständlich. Sie gibt Tipps und ist freundlich. Die Wartezeiten sind minimal. Ein großer Vorteil ist die Terminvergabe. Hier kann auch für abends ein Termin vereinbart werden. Das ist leider nicht selbstverständlich. Sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Tonn ab?Dr. med. dent. Anke Tonn ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Tonn besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Tonn?Dr. med. dent. Anke Tonn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktpassage 4 Haan
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Tonn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Tonn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Tonn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Tonn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Tonn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Tonn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Tonn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Anke Tonn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Anke Tonn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Tonn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Tonn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.