Anke Thierfelder
Hautärztin (Dermatologin)
Venerologin
Allergologin
Lübeck 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Anke Thierfelder?
Die schlechten Bewertungen kenn ich weder bestätigen noch nachvollziehen. Ich habe meine neue Hautarztpraxis gefunden!!! Freundlich, zugewandt, verständnisvoll und kompetent. Sehr gute Beratung d. Dr. Thierfelder und noch dazu werden eigene Wünsche respektiert und akzeptiert. Einziger Negativpunkt: die Wartesituation auf dem Flur, da kein Wartezimmer. Für mich machen es aber alle anderen guten Aspekte wieder wett!
Leide seit Jahren an Psoriasis, fühle mich hier rundum gut betreut und behandelt. Die Therapien schlagen an und ich fühle mich kompetent beraten. Auch das Screening läuft sehr ordentlich und gewissenhaft.
Dr. Thierfelder und auch das Team sind sehr unfreundlich, unwirsch, man fühlt sich unwillkommen. Keine Aufklärung über meinen bevorstehenden Eingriff, keine Aufklärung darüber, wie ich nachsorgen soll. Auf verschiedene Nachfragen gab es keine eindeutigen Erklärungen, ich hatte nicht das Gefühl, dass sie eine kompente Ärztin ist. Ich werde dort nicht wieder hingehen und kann sie auch nicht weiter empfehlen.
Bin kurzfristig wegen einer Stelle an der Haut im Wartezimmer erschienen.
Musste eine Weile warten ich denke aber nicht mehr als bei anderen Ärzten.
Hautstelle ist nach einer Woche abgeklungen.
Es hat wohl funktioniert.
Unfreundlich, inkompetent und ewige Wartezeiten...
Man wird wie ein Aussetziger behandelt. Ärztin total inkompetent und überheblich. Wartezeit trotz Termin unverhältnismäßig lange!
Arrogante überforderte Arzthelferin mit keiner Empathie für andersaussehende Patientin. Nicht empfehlenswert.
Obwohl ich sehr kurzfristig in die Praxis kam, hat sich Dr. Thierfelder Zeit genommen, sehr gründlich geprüft und alles genau erklärt. Auch die Arzthelferinnen waren sehr zuvorkommend. Ich werde definitiv wieder in die Praxis gehen.
Bin schon etliche Male bei Frau Doktor gewesen, mir gefällt´s hier gut und ich werde hier auch sehr gut behandelt. Vielen Dank dafür !
.. bin ich zu Fr. Dr. Thierfelder gegangen! Klar muss man etwas auf einen Termin warten, aber im akuten Fall, kann man auch kurzfristig kommen! Die Praxis ist nicht die modernste, aber wer auf der Suche nach einem guten Arzt ist, für den sollte das nicht das Wichtigste sein!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Thierfelder ab?Dr. med. Anke Thierfelder ist Hautärztin (Dermatologin), Venerologin, Allergologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Thierfelder?Dr. med. Anke Thierfelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtweide 101 Lübeck
Kann ich bei Dr. med. Anke Thierfelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Thierfelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Thierfelder buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Thierfelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Thierfelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Thierfelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Thierfelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Thierfelder gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Thierfelder gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Thierfelder?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Thierfelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.