- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Anke Stark?
Frau Dr. Stark ist eine sehr kompetente, freundliche und einfühlsame Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten. Ich fühle mich bei Fr. Dr. Stark sehr gut aufgehoben und kann sie wärmst weiterempfehlen.
Vielen Dank Fr. Dr. Stark!
Die Gemeinschaftspraxis ist mittlerweile extrem wuselig und chaotisch. Ärztinnen und Arzthelferinnen rennen in viel zu engen Räumlichkeiten ständig von hier nach da. Herr Dr. Schäfer macht nur noch die lohnenden Fälle, alles andere wird hierarchisch nach "unten" verteilt. So versucht jeder zu überleben und man bekommt das gesamte Repertoire an Untersuchungen und Tests, die abgerechnet werden können angedient. Frau Dr. Stark ist sicherlich eine gute Ärztin, warm werden kann ich in so einem Klima nicht mit dem Arzt, generell scheint man auch als Patient nicht mehr so interessant zu sein, wenn nichts abrechenbares mehr da ist. Fliessbandpatientenabfertigung. Das liegt nicht an der Ärztin, die einen kompetenten, wenn auch gestressten und unpersönlichen Eindruck macht, dieser von Dr. Schäfer gewinnmaximierte Betrieb erzeugt eine fürchterliche Atmosphäre.
Fr. Dr. Stark ist fachlich sehr kompetent, hilfsbereit, emphatisch, nimmt sich viel Zeit und man fühlt sich großartig aufgehoben. Danke Fr. Dr. Stark für die optimale Betreuung!
Frau Dr Stark hat mir in einer Notsituation schnell und unbürokratisch geholfen. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Stark ab?Dr. med. Anke Stark ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Stark?Dr. med. Anke Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Poststr. 24-26 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Anke Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Stark buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Stark?Dr. med. Anke Stark hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.