Oraniendamm 70 A, Bezirk Reinickendorf, Berlin
Traumatherapie
Oraniendamm 70 A, Berlin
Die Brückenbauerin Anke Stadelbauer Heilpraktikerin für Psychotherapie
Somatic Experiencing®
Ich war zur richtigen Zeit am richtigen Ort, fühlte mich gut aufgehoben, konnte mich öffnen und vertrauen. Die Sitzungen bei Frau Stadelbauer helfen mir, meine Themen aufzuspüren und zu verstehen, mir selbst und anderen bewusster und liebevoller zu begegnen.
Welche Fachgebiete deckt Anke Stadelbauer ab?Anke Stadelbauer ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Anke Stadelbauer besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie, Traumatherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Stadelbauer?Anke Stadelbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oraniendamm 70 A Berlin
Kann ich bei Anke Stadelbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Stadelbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Stadelbauer buchen?An diesem Standort hat Anke Stadelbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Stadelbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Stadelbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Stadelbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Stadelbauer?Folgende Versicherungen werden von Anke Stadelbauer akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Reinickendorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz