Karl-Liebknecht-Str. 2, Eberswalde
Sind Sie Anke Sommer?
Bin Umgezogen und habe einen neuen Arzt und einen Termin den Frau Dr, als zu spät empfand. Ohne Befund oder Unterlagen sah der neue Arzt keine Notwendigkeit mir einen früheren Termin zu geben. Gestern war mein erster Termin beim neuen Arzt.Ich warte nun seit drei Wochen darauf das Frau Dr. meine Unterlagen zu diesem neuen Dr. schickt bzw. faxt. selbst 2 anrufe aus der "neuen" Praxis scheinen sie nicht zu interessieren. Sie hat so viele Patienten das sie keine Zeit hat. Wie gut und gewissenhaft kann sie dann als Ärztin noch sein ?
An sich ist sie eine sehr nette und kompetente Ärztin allerdings finde ich die sprechzeiten echt schlecht.
Frau Sommer ist eine sehr kompetente Ärztin, bei der ich mich gut aufgehoben fühle. Das Team um sie herum ist ebenfalls sehr freundlich und fachkundig.
Ist immer für ihre Patienten da, oft bis zur Erschöpfung.
Welche Fachgebiete deckt Anke Sommer ab?Anke Sommer ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Sommer?Anke Sommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Liebknecht-Str. 2 Eberswalde
Kann ich bei Anke Sommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Sommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Sommer buchen?An diesem Standort hat Anke Sommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Sommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Sommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Sommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Sommer?Folgende Versicherungen werden von Anke Sommer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.