Potsdamer Str. 109 a, Ludwigsfelde
Sind Sie Dr. med. Anke Settgast?
Seit fast 20 Jahren meine Hausärztin mit Verantwortungsvoller Kompetenz. Ausgesprochen umsichtige Behandlungen und intensiver Beratung. Danke auch an das Team am Empfang!
Ich bin immer wieder positiv überrascht und mag sie sehr. Sie ist vertrauenswürdig und eine gute Seele.
Fr. Dr. Settgast ist eine sehr herzliche Ärztin, die weiterhilft (was ha jeder Arzt tun sollte)
Bisher lag sie mit jeder Diagnose bei mir genau richtig. Eine augenscheinliche Gürtelrose bezweifelte sie z.B. und hatte am Ende damit tatsächlich recht!
Nun bin ich aufgrund von Herzrasen in Behandlung.
Fr. Settgast ist schon viele Jahre meine Hausärztin und ich fühle mich bei ihr immer in guten Händen. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Probleme der Patienten und nimmt sich auch die Zeit für ein persönliches Gespräch. Ich werde immer gründlich untersucht und wenn es erforderlich ist, auch ungefragt an Fachärzte zur Weiterbehandlung überwiesen. Alles in allem kann ich diese Hausärztin wirklich nur empfehlen.
Die Ärztin nimmt sich Zeit,hört sich Probleme an, man hat hier nicht das Gefühl nur "Kassenpatient" zu sein.
Die anstehenden Untersuchungen werden gründlich durchgeführt.
( nicht wie bei anderen prakt.Ärzten. z.B. nur Kontrolle Blutdruckes und der "Spruch": wie geht es ihnen.Ich habe deshalb den Arzt gewechselt)
Das Team ist insgesammt freundlich und Kompetend.
Es wurde auch nicht versucht IGEL - Leistungen zu verkaufen was in anderen Praxen mir auch öffter passiert ist.
Nette Ärztin, deren Horizont aber durch die alten Menschen, die sie seit Jahren behandelt, eingeschränkt ist. Hört zu, aber die Behandlung lässt zu wünschen übrig.
Ganz schlimm die beiden ebenfalls älteren Sprechstundenhilfen - ebenfalls nett, aber sehr langsam, nicht vertraut mit der Technik...Papierakten... Sehr lange Wartezeiten, selbst mit Termin.
Immer herrscht eine schlechte Luft, weil viele Menschen auf kleinem Raum und man steht schon mal 20 min, bis man am Tresen vorn sein Anliegen vortragen kann...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Settgast ab?Dr. med. Anke Settgast ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Settgast?Dr. med. Anke Settgast empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 109 a Ludwigsfelde
Kann ich bei Dr. med. Anke Settgast Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Settgast keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Settgast buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Settgast noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Settgast direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Settgast wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Settgast, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Settgast?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Settgast akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.