- Kieferorthopädie
Fürst-Ernst-Str. 6, Bückeburg
Kieferorthopädie (Beratung)
Fürst-Ernst-Str. 6, Bückeburg
Praxis Dr.med.dent. Anke Selle Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Frau Dr. Selle ist eine sehr freundliche und kompetente Ärztin und auch das Team ist stets hilfsbereit. Termine habe ich immer sehr schnell bekommen und konnte auch in Notfällen kurzfristig, meist noch am selben Tag, kommen.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden und habe keinerlei Probleme mehr. Ich würde immer wieder kommen und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen!
Da sind andere Sachen wichtiger als das Wohl des Patienten.
Es hat immer alles prima geklappt, wir empfehlen die kieferorthopädische Praxis von Frau Dr. Selle gerne weiter!
Ich fühlte mich gut aufgehoben. nette Ärztin, nettes Personal. Kurze Wartezeiten.
Mein Sohn hat Speed-Brackets bekommen. Das Praxis-Team und die KFO haben sich super um ihn gekümmert. Diese Art von Brackets ist anfangs sehr unangenehm, aber sie haben das wirklich sehr gut mit ihm hinbekommen...
Die Behandlung erschien mir zunächst, über ein Jah,r recht normal. Es gab regelmäßige Kontrollen, die immer positiv waren. Erst als sich die Behandlung dann dem Ende näherte, hieß es plötzlich, die Zahnspange sei nicht regelmäßig getragen worden und der Behandlungserfolg bliebe aus. Ich empfand es sehr seltsam, dass das nicht im vorangegangenen Jahr auch nur einmal aufgefallen war, obwohl die Spange immer getragen wurde.
Mein Sohn wurde in dieser Praxis mit Brackets und einer losen Zahnspange behandelt.Mit der eigentlichen Behandlung waren wir zufrieden. Was mich aber ganz doll gestört hat, ist, daß sie immer wieder Ihre Unzufriedenheit zum Ausdruck gebracht, daß wir Keine privaten Zusatzleistungen in Höhe von €1500.- in Anspruch genommen haben!!! Sondern uns "NUR" für die Kassenleistungen entschieden haben!!! Und das auch nicht nur einmal!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Anke Selle ab?Dr. med. dent. Anke Selle ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Anke Selle besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Anke Selle?Dr. med. dent. Anke Selle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürst-Ernst-Str. 6 Bückeburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Anke Selle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Anke Selle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Selle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Anke Selle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Anke Selle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Anke Selle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Anke Selle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Anke Selle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Anke Selle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.