Sind Sie Anke Schuenemann?
Ich bin seid der Geburt meines ersten Kindes bei ihr und sowohl mit der Nachsorge und der Betreuung in der zweiten Schwangerschaft, als auch mit den normalen Vorsorgeuntersuchungen super zufrieden. Frau Dr. Schünemann nimmt sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Ich fühle mich rundum gut aufgehoben!
Sehr freundliche, souveräne und geduldige Ärztin.
Nimmt sich Zeit und beantwortet Fragen geduldig und verständlich. Fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich war zum ersten Mal bei Frau Schünemann in der Sprechstunde. Sie hat mir während der Untersuchung alles genau erklärt und mir meine Fragen alle beantwortet. Ich gehe eigentlich nicht gerne zum Arzt, aber dort habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt. Die Wartenzeiten sind auch im Rahmen und die Sprechstundenhilfen sehr freundlich. In jedem Fall weiter zu empfehlen.
Eine sehr einfühlsame Ärztin. Frau Schünemann nimmt sich immer viel Zeit. Ich fühle mich bislang sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Anke Schuenemann ab?Anke Schuenemann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Anke Schuenemann?Anke Schuenemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 61 Wuppertal
Kann ich bei Anke Schuenemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Schuenemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Schuenemann buchen?An diesem Standort hat Anke Schuenemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Schuenemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Schuenemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Schuenemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Schuenemann?Folgende Versicherungen werden von Anke Schuenemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Barmen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Elberfeld