Bogenstr. 26, Fellinghausen , Kreuztal
Ich kann nur gutes über Frau Schrörs mitteilen ! Sie ist in jeder Stunde aufmerksam bei einem und ist sehr verlässlich ! Die ganze Pandemie ist sie wie ein Fels in der Brandung !!! Alles Im Rahmen und gut organisiert !!
Hilfreiche Denkanstöße und individuell angepasste Therapieformen.
Sehr gute Psychotherapeutin, die mir sehr geholfen hat.
Ich kann Frau Schroes als Psychotherapeutin empfehlen, es geht mir jetzt deutlich besser als vor der Therapie.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Anke Schrörs ab?Dipl.-Psych. Anke Schrörs ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Anke Schrörs?Dipl.-Psych. Anke Schrörs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bogenstr. 26 Kreuztal
Kann ich bei Dipl.-Psych. Anke Schrörs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Anke Schrörs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Schrörs buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Anke Schrörs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Anke Schrörs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Anke Schrörs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Anke Schrörs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Anke Schrörs gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Anke Schrörs abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Anke Schrörs?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Anke Schrörs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Siegen
Psychologische Psychotherapeuten in Olpe