Nachdem ich mit der Hebamme bei meinem 1. Kind nicht so zufrieden war, bin ich in der 2. Schwangerschaft zu Anke gewechselt. Ich hatte bei ihr schon einen Beckenbodenkurs mitgemacht.
Sie war jederzeit telefonisch oder per WhatsApp erreichbar und man musste nie lange auf eine Antwort warten. Ich wünschte, ich hätte sie bei meinem ersten Kind schon gekannt, dann wäre einiges entspannter gelaufen.
Einfach super, Top Betreuung und Unterstützung
Ich kann anke nur weiterempfehlen. Habe diesen sommer mein erstes kind bekommen. Da ist man natürlich in einigen dingen sehr unsicher. Ich konnte zu jeder tageszeit anrufen,auch wenn es nur eine kleine Fragen war die ich jetzt! unbedingt geklärt haben wollte. da sie selbst auch 2 kinder hat ist ihr erfahrungsschatz gold wert. Alles in allem eine sehr gute hebamme die ich wieder nehmen würde:-)
Vielen Dank für deine tolle Betreuung!
Welche Fachgebiete deckt Anke Scholze ab?Anke Scholze ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Scholze?Anke Scholze empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstrasse 44 Radeberg
Kann ich bei Anke Scholze Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Scholze keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Scholze buchen?An diesem Standort hat Anke Scholze noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Scholze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Scholze wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Scholze, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Anke Scholze gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Anke Scholze abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Scholze?Anke Scholze hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Anke Scholze direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.