Sind Sie Anke Schmidt?
Ich bin eigentlich keine Patientin bei Fr. Dr. Schmidt und bin aus der Not heraus unangemeldet, gleich zu Beginn der Sprechstunde in ihre Praxis gegangen. Ich habe der netten Schwester meine Probleme geschildert und wartete die Rücksprache mit der Ärztin ab und wurde ein Glück nicht weggeschickt! Nach etwas Wartezeit durfte ich dann in den Behandlungsraum und Fr. Dr. Schmidt hat genau zugehört und nachgefragt und sich viel Zeit für mich genommen. Ich fühlte mich dort gut aufgehoben und behandelt
Bin sehr zufrieden ! Nimmt sich Zeit , soviel sie braucht , fühle mich gut aufgehoben !Danke
Erstklassig! Bin bei langwieriger Behandlung eingeschlafen. Das ist wohl das höchste Lob, das ein Angstpatient seiner Zahnärztin ausstellen kann.
Absolut empfehlenswert!!!!!!!
Frau Schmidt führt Ihre Untersuchungen sehr genau und gründlich durch. Wartezeiten normal, aber human ;-) Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Anke Schmidt ab?Anke Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Anke Schmidt?Anke Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahrensfelder Chaussee 173 Berlin
Kann ich bei Anke Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Anke Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Anke Schmidt buchen?An diesem Standort hat Anke Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Anke Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Anke Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Anke Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Anke Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Anke Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.