Gutenbergring 2, Abbach-Schloßberg , Bad Abbach
Gutenbergring 2, Bad Abbach
Augenarztcentrum Dres. Britta Rausch Monika Pilz und Anke Schlegel
Sind Sie Dr. med. Anke Schlegel?
Leider muss ich feststellen, das es eine absolute Fehlentscheidung von mir war meine Frau von Dr.Schlegel behandeln zu lassen. Nur durch das Augenärzteteam der Universitätsklinik Regensburg konnte eine drohende Erblindung abgewendet werden. Es wurde eine Augenoperation wegen grauem Star trotz einer nicht von Dr. Schlegel erkannten Augenentzündung durchgeführt. Die erforderlichen umfangreichen Augenuntersuchungen vor der OP wurde von Dr. Schlegel durchgeführt. Erst bei der Notfalluntersuchung in der Uniklinik Regensburg haben wir erfahren das in ein entzündetes Auge nicht operiert werden darf. Von einer Behandlung von Frau Dr. Schlegel kann ich nur abraten.
Frau Dr Schlegel hat sofort meine Löcher in der Netzhaut gefunden und erfolgreich behandelt. Ich war sehr angetan von der angenehmen Behandlung.
Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Zufriedenheit mit der Aufklärung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Anke Schlegel ab?Dr. med. Anke Schlegel ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Anke Schlegel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Anke Schlegel?Dr. med. Anke Schlegel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gutenbergring 2 Bad Abbach
Kann ich bei Dr. med. Anke Schlegel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Anke Schlegel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Schlegel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Anke Schlegel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Anke Schlegel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Anke Schlegel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Anke Schlegel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Anke Schlegel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Anke Schlegel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Anke Schlegel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Anke Schlegel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.